欢迎来到北京天德二手机床回收有限公司,主营: 二手机床回收中心(专业回收二手旧机床)二手数控机床回收(回收废旧机床物资)二手加工中心回收(全国二手数控机床回收)二...,欢迎新老客户来电咨询!
第 3 年  信誉指数: 3

 营业执照已认证

北京天德二手机床回收有限公司

二手机床回收中心(专业回收二手旧机床)二手数控机床回收(...

产品分类
青岛闸式剪板机回收液压剪板机回收【剪板机回收】青岛回收剪板机
青岛闸式剪板机回收液压剪板机回收【剪板机回收】青岛回收剪板机
点击图片查看原图
产品: 青岛闸式剪板机回收液压剪板机回收【剪板机回收】青岛回收剪板机
品牌: 青岛闸式剪板机回收 液压剪板机回收【剪板机回收】青岛回收剪板机
单价: 9800.00元/剪板机回收
起订: 1 剪板机回收
供货总量: 98 剪板机回收
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-27 09:26
  询价
详细信息
  • 产品:青岛闸式剪板机回收液压剪板机回收【剪板机回收】青岛回收剪板机
  • 品牌:青岛闸式剪板机回收 液压剪板机回收【剪板机回收】青岛回收剪板机
  • 单价:9800.00元/剪板机回收
  • 起订:1 剪板机回收
  • 供货总量:98 剪板机回收
信息来源页:http://tiandejichuang.productsee.com/sell/itemid-1049618.shtml
以下是北京天德二手机床回收有限公司青岛闸式剪板机回收液压剪板机回收【剪板机回收】青岛回收剪板机的产品介绍:
 青岛闸式剪板机回收 液压剪板机回收【剪板机回收】青岛回收剪板机 13701317610 田双文 青岛剪板机回收分类 青岛剪板机回收维修 青岛剪板机回收大修
剪板机维护保养的方法:
  1、严格按照操作规程进行操作。
  2、每次开机前按润滑图表要求定时、定点、定量加润滑油,油应清洁无沉淀。
  3、机床必须经常保持清洁,未油漆的部分防锈油脂。
  4、电动机轴承内的润滑漾油要定期更换加注,并经常检查电器部分工作是否正常安全可靠。
  5、定期检查三角皮带、手柄、旋钮、按键是否损坏,磨损严重的应及时更换,并报备件补充。
  6、定期检查修理开关、保险、手柄、保证其工作可靠。
  7、每天下班前10分钟,对机床加油润滑及擦洗清洁机床。
  8、严禁非指定人员操作该设备,平常必须做到人离机停。
  液压摆式剪板机由于是圆弧运动,而圆弧刀片制作又相当困难,一般是用刀片之后做垫铁补偿,所以所得出的间隙并不精确,剪出来的板料也不是很理想,]因为是弧形运动,其刀片也不能做成矩形,而应做成锐角,所以刀片的受力情况也不理想,刀片损伤也较厉害,做摆式剪板机国内代表为天水机床厂与上海冲剪机床厂。
 

如果您对该信息“青岛闸式剪板机回收液压剪板机回收【剪板机回收】青岛回收剪板机”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
产品发现网是免费电子商务网站提供应电子商务网站建设,b2b电子商务网站,电子商务网站推广的免费发布信息网站,免费发布信息平台。
免责声明:以上所展示的信息由企业/个人自行提供或来自互联网,内容的真实性、准确性和合法性由发布者自行负责。产品发现金 对此不承担任何保证责任。
如网页内容涉及版权侵权问题以及其他疑问,请联系产品发现网客服